Размер:
Цвет:

Кадровый резерв – самый верный путь на госслужбу

04.05.2022

Департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры продолжает прием документов на включение в кадровый резерв по 9 должностям.

Конкурс на включение кандидатов в резерв ориентировочно состоится 30 мая.

Как показывает практика, путь на госслужбу через кадровый резерв самый короткий. Так, по итогам 2021 года в органы исполнительной власти региона было принято 557 новых сотрудников. В том числе:

– 19 должностей замещены по конкурсу;

– 196 должностей замещены без конкурса (по срочным контрактам);

– 342 – из кадрового резерва.

Находясь в резерве, кандидат может принимать участие в мероприятиях департамента, за ним закрепляется наставник и для каждого резервиста выстраивается индивидуальный план профессиональной подготовки.

Тем, кто состоит в кадровом резерве, можно претендовать на замещение сразу нескольких должностей. Какие конкурсы по формированию кадрового резерва еще доступны, можно посмотреть на странице Депгосслужбы Югры в разделе «Вакансии».



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.