Размер:
Цвет:

Участники резерва управленческих кадров Югры повышают квалификацию в сфере проектного управления

18.11.2021

Департамент государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа ежегодно организует мероприятия по подготовке и личностно-профессиональному развитию лиц, включенных в резерв управленческих кадров автономного округа.

Каждое мероприятие носит развивающий характер, результатом которого выступает та или иная динамическая характеристика управленческой готовности представителей резерва. Ключевая роль при этом отводится самим участникам резерва, их готовности к обучению, проявляющаяся в активности, инициативности, рефлексивности и внутренней мотивации на самоизменение и саморазвитие.

В этом году для 20 участников резерва предусмотрены курсы повышения квалификации по программе «Проектное управление в государственном секторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Программа обучения реализуется в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Очные занятия пройдут в период с 22 по 24 ноября на базе ЛИН-лаборатории Югорского государственного университета.

Программа образовательного курса разработана при участии Департамента проектного управления автономного округа, имеет прикладную направленность и формирует у слушателей необходимые компетенции в сфере проектного управления, позволяет освоить современные универсальные инструменты управления государственными проектами на разных этапах их реализации.

Занятия будут проходить в форме лекций (в том числе интерактивных) и практических занятий (групповые дискуссии, мозговой штурм, деловые игры и пр.).

По окончании обучения слушателям, успешно освоившим программу, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.