Размер:
Цвет:

Обновился состав общественного совета при Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Югры

23.11.2021

В ноябре 2021 года из состава общественного совета вышел его председатель – Андрей Викторович Булыгин, доцент кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета.

В этой связи по предложению Югорского государственного университета в состав общественного совета вошел новый его представитель – Светлана Глебовна Салмина, доцент кафедры правоохранительной деятельности и адвокатуры Юридического института ЮГУ.

На очередном заседании общественного совета состоялись выборы нового председателя. Им стал Сергей Николаевич Чистяков, эксперт Общественной палаты Югры, заместитель директора по организационным вопросам Медицинского информационно-аналитического центра, ранее замещавший должность заместителя председателя общественного совета.

На должность заместителя председателя единогласно была выбрана Светлана Глебовна Салмина.

Благодарим Андрея Викторовича Булыгина за долголетнюю плодотворную совместную работу и активное содействие поиску эффективных решений и разработке мер по развитию государственной и муниципальной службы Югры!

Желаем вновь избранным председателю Сергею Николаевичу Чистякову и заместителю председателя Светлане Глебовне Салминой удачи и новых свершений, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.