Размер:
Цвет:

Итоговое заседание Общественного совета при Депгосслужбы Югры прошло 25 декабря 2020 года

26.12.2020

В связи с сложившейся эпидемиологической ситуацией большинство заседаний в текущем году прошло в заочном формате, поэтому для подведения итогов года было принято решение встретиться очно.

Общественники обсудили вопросы правоприменительной практики, результаты независимой экспертизы проектов нормативных правовых документов, разработанных Депгосслужбы Югры, общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросам, входящим в сферу деятельности Депгосслужбы Югры, информацию о работе с обращениями граждан (в том числе на «телефон доверия» антикоррупционной направленности), а также проект нормативного правового акта, подготовленного департаментом.

Исполняющий обязанности директора Депгосслужбы Югры Лариса Самохвалова поблагодарила общественный совет за поддержку, помощь и участие в жизни департамента, а также поздравила с наступающим новым годом.

Подводя итоги работы, председатель Общественного совета Андрей Булыгин отметил, что уходящий год был хоть и сложным, но результативным: проведено рекордное количество заседаний общественного совета – 15, принято участие во многих мероприятиях, организованных Депгосслужбы Югры, план работы на 2020 год выполнен. Также на заседании были определены планы на 2021 год.



Возврат к списку