Размер:
Цвет:

Определены победители конкурса профессионального мастерства среди муниципальных служащих Югры.

25.11.2019

За звание лучшего по профессии в этом году боролись 31 муниципальный служащий из 14 муниципальных образований Югры. Победителями в конкурсе признаны 16 муниципальных служащих. Конкурсная комиссия определила лучших специалистов в номинациях «Социальное развитие», «Экономика и финансы», «Правовое, организационное и кадровое обеспечение деятельности органов местного самоуправления», «Информационное развитие», «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения», «Градостроительство, архитектура и землепользование».

         Дипломы Губернатора Югры победителям вручат главы муниципальных образований в торжественной обстановке.

         Отметим, что в автономном округе конкурс «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» проводится с 2008 года.

         Конкурс способствует повышению престижа муниципальной службы и распространению передового опыта муниципального управления, формирует творческое отношение к профессии.

         Подробная информация опубликована на интернет-странице Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа в разделе «Конкурсы профессионального мастерства».



Возврат к списку