Размер:
Цвет:

Гражданские служащие Югры с 2020 года могут стать участниками конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Постановление о его ежегодном проведении подписано Губернатором автономного округа 21 июня те

02.07.2019

Достойные денежные премии и возможность получения дополнительного профессионального образования по своему выбору будут предоставляться только тем служащим, которые представят на конкурс высокопрофессиональные креативные проекты, направленные на достижение национальных целей развития, реализацию национальных и региональных проектов, решение актуальных проблем округа.

Для того, чтобы данное мероприятие носило не только мотивирующий характер, но и практическое значение, при проведении конкурса предусмотрено четыре номинации: «Улучшение инвестиционного климата в Югре. Создание условий, направленных на развитие и поддержку предпринимательства»; «Создание условий, направленных на рост информационно-технологического потенциала Югры»; «Поддержка и развитие волонтерства»; «Улучшение качества жизни населения»

Все проекты будут обсуждаться публично с привлечением компетентных экспертов.



Возврат к списку