Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проводится отбор в члены общественного и экспертного советов

13.11.2018

В основные задачи советов будут входить, в том числе, выявление и анализ системных проблем и коррупционных практик, приводящих к нарушению прав субъектов предпринимательской деятельности. 

Информируем заинтересованных организаций и лиц о возможности самостоятельно выдвинуть кандидатуры в члены общественного и экспертного советов при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Ходатайства в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре принимаются в отношении кандидатов уровня руководителя или заместителя руководителя организации до 20 ноября 2018 года. 

Дополнительную информацию можно получить на сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре во вкладке «Общественные представители», а также в Депгосслужбы Югры по телефону: 32-30-95.



Возврат к списку