Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

До конца сентября завершатся все процедуры отбора кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры

18.09.2018

Завершены два этапа оценки кандидатов на пост директора Депспорта Югры: тестирование уровня знаний, навыков и управленческого потенциала кандидатов, общественная оценка в форматах отраслевой конференции и теледебатов.

В ближайшее время всем восьми кандидатам предстоит пройти экспертную оценку. Экспертами выступят члены региональной комиссии по вопросам государственной и муниципальной службы, резерва управленческих кадров при Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, возглавляемой Алексеем Шипиловым, а также приглашенные эксперты из числа общественности, представителей «высшей» школы, заслуженных работников физической культуры и спорта, почетных жителей, а также ветеранов спорта.

Цель экспертной оценкина основе информации о деловых, личностных особенностях кандидатов и результатов предыдущих этапов отбора, выбрать лидеров для включения в окружной резерв управленческих кадров. Они будут приглашены на собеседование к Губернатору Югры.


Планируемая дата работы экспертов – 26 сентября.


Напомним, что основой процедуры отбора кандидатов является оценка профессиональных качеств и квалификации кандидатов. Претендент на руководящую должность должен быть открытым, честным, порядочным, эрудированным, корректным и выдержанным в общении, ориентированным на достижение результата, целеустремленным и готовым работать с максимальной отдачей, должен уметь самостоятельно принимать решения и отвечать за результаты работы, публично выступать, обладать профессиональными знаниями и опытом работы, лидерскими качествами, активной жизненной позицией, умением работать в условиях многозадачности.





Возврат к списку