Размер:
Цвет:

Изменения в Устав АУ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Региональный институт управления"

ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ

автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Региональный институт управления»


1. Пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

«1.6. Место нахождения: Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Ханты-Мансийск.».

2. Пункты 2.1 и 2.2 изложить в следующей редакции:

«2.1. Целью учреждения является формирование системы непрерывного образования и обеспечение профессиональной переподготовки, повышения квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2.2. Для достижения своих целей учреждение осуществляет основные, в том числе приносящие доход, виды деятельности:

2.2.1. Участие в организации дополнительного профессионального образования лиц, замещающих выборные муниципальные должности, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений.

2.2.2. Мониторинг эффективности дополнительных профессиональных программ; обобщение и распространение новейшего опыта организации образовательного процесса, научно-методической работы, современных форм и методов обучения в реализации дополнительных профессиональных программ.

2.2.3. Участие в организации и проведении оценочно-экзаменационных мероприятий для лиц, изъявивших желание на участие в конкурсном отборе для включения в резервы управленческих кадров, оценочных мероприятий для лиц, включенных в резервы управленческих кадров; разработка для них индивидуальных планов подготовки и организация их обучения.

2.2.4.    Организация дополнительного образования посредством

реализации дополнительных профессиональных программ:    программ

повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки.

2.2.5. Содействие в реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (далее - Государственный план), в части формирования резерва, организации отборочного тестирования претендентов, постпрограммной работы со специалистами, завершившими подготовку в соответствии с Государственным планом.

2.2.6. Формирование и ведение баз данных специалистов, завершивших подготовку в соответствии с Государственным планом.

2.2.7.    Научно-исследовательская, информационно-методическая и аналитическая работа в сфере деятельности вышестоящей организации.

2.2.8.    Подготовка и выпуск периодических и непериодических печатных изданий, сборников методических рекомендаций в сфере деятельности вышестоящей организации.

2.2.9. Разработка, ведение и обслуживание веб-сайтов по вопросам деятельности вышестоящей организации.

2.2.10. Организационное обеспечение проведения конференций, семинаров,    совещаний, круглых столов, тренингов, мастер-классов,

конкурсов, олимпиад и иных видов теоретического и научно-практического обмена опытом.».

3.    Абзац второй пункта 4.14 изложить в следующей редакции: «действует без доверенности от имени учреждения, совершает сделки от имени учреждения, заключает, изменяет и расторгает трудовые договоры, выдает доверенности, осуществляет ра.счеты, утверждает штатное расписание, план финансово-хозяйственной деятельности, представляет годовую бухгалтерскую отчетность наблюдательному совету для утверждения, издает приказы и дает указания обязательные для всех работников учреждения, утверждает должностные инструкции работников учреждения и положения о структурных подразделениях.».














Опубликовано: 30.08.2016 15:43        Обновлено: 28.11.2017 12:19