Размер:
Цвет:

Протокол

ПРОТОКОЛ № 1


заседания Общественного совета при Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


23 января 2020 года                                                         г. Ханты-Мансийск

Форма проведения:

Заочно, посредством электронной почты

В опросе участвовали члены Общественного совета при Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

Булыгин Андрей Викторович

- проректор по управлению имущественным комплексом и безопасности Югорского государственного университета, председатель Общественного совета

Чистяков Сергей Николаевич

- эксперт Общественной палаты Югры, заместитель директора по организационным вопросам БУ ХМАО-Югры «Медицинский информационно-аналитический центр»

Минин Сергей Владимирович

- эксперт Общественной палаты Югры, директор торгового предприятия «Евростиль»

Мухаммедова Навруза Фархадовна

- эксперт Общественной палаты Югры, начальник правового управления Фонда поддержки предпринимательства Югры

Шагут Галина Кузьминична

- член Ханты-Мансийской городской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, пенсионер

Калачев Александр Александрович

- начальник редакции аналитических программ ОТРК «Югра»

Дмитриев Сергей Николаевич

- член Общественной палаты Югры

         Общественный совет состоит из 8 членов. В опросе участвовали 7 членов Общественного совета. Кворум для проведения заочного заседания Общественного совета (не менее половины от общего числа членов) имеется.

Повестка:

1. общественное обсуждение информации об исполнении государственной программы Ханты – Мансийского автономного округа – Югры «Развитие государственной гражданской и муниципальной службы»

Рассмотрели:

Информацию об исполнении государственной программы «Развитие государственной гражданской и муниципальной службы» за 2019 год, информацию об исполнении комплексного плана (сетевого графика) по реализации в 2019 году государственной программы «Развитие государственной гражданской и муниципальной службы».

Решили:

1. Информацию об исполнении в 2019 году государственной программы и об исполнении комплексного плана (сетевого графика) по реализации в 2019 году государственной программы принять к сведению.

Отметить, что все запланированные программные мероприятия в 2019 году выполнены в полном объеме.

2. Признать в целом эффективной деятельность руководителя Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа в реализации в 2019 году Государственной программы, в том числе в части подпрограмм:

I «Повышение профессионального уровня государственных гражданских служащих, муниципальных служащих и управленческих кадров в автономном округе»;

II «Внедрение современных кадровых технологий на государственной гражданской службе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и муниципальной службе в автономном округе»;

III «Повышение престижа и открытости государственной гражданской службы и муниципальной службы»;

IV «Создание условий для развития государственной гражданской службы автономного округа и муниципальной службы в автономном округе».

3. Заполнить и в срок до 24 января 2020 года направить в Депгосслужбы Югры заполненные опросные листы по оценке эффективности деятельности руководителя исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (директора Депгосслужбы Югры) в реализации государственной программы.

Результаты голосования:

«за» - 7 чел.

«против» - 0

«воздержался» - 0.

Председатель

Общественного Совета                                                                   А.В.Булыгин

Опубликовано: 30.01.2020 15:47        Обновлено: 30.01.2020 15:47
Яндекс.Метрика