Размер:
Цвет:

Протокол

ПРОТОКОЛ № 1 (8)


заседания Общественного совета при Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


 

14 марта 2018 года                                                          г.Ханты-Мансийск

 

 

Форма проведения:

Заочно, посредством электронной почты

 

В опросе участвовали члены Общественного совета при Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

 

Булыгин Андрей Викторович

доцент кафедры уголовного права и уголовного процесса Юридического института Югорского государственного университета, заместитель директора по научной работе, председатель Общественного совета

 

Дзюбинский

Андрей Павлович

президент НКО «Мегионская Ассоциация малого и среднего бизнеса»

 

Свалова

Анна Егоровна

главный редактор редакции аналитических программ ОТРК «Югра»

 

Усольцев

Николай Сидорович

- руководитель Аппарата Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»

 

         Общественный совет состоит из 8 членов. В опросе участвовали 4 члена Общественного совета. Кворум для проведения заочного заседания Общественного совета (не менее половины от общего числа членов) имеется.

   

Повестка дня:

 

1. О рассмотрении проекта Концепции развития правового просвещения граждан, подготовленного Уполномоченным по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и его аппаратом

_____________________________________________________________

 

Рассмотрели:

 

Проект Концепции развития правового просвещения граждан, подготовленный Уполномоченным по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и его аппаратом.

Решили:

 

1. Одобрить проект Концепции развития правового просвещения граждан, подготовленный Уполномоченным по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и его аппаратом.

2. Предложения, подготовленные членами Общественного совета по итогам рассмотрения проекта Концепции, представить в Депгосслужбы Югры для последующего направления в аппарат Уполномоченного по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

    

Председатель

Общественного Совета                                                                   А.В.Булыгин

Опубликовано: 30.03.2018 16:45        Обновлено: 30.03.2018 16:47
Яндекс.Метрика