Размер:
Цвет:

О взаимодействии органов государственной власти с институтами гражданского общества по вопросам противодействия коррупции.

О взаимодействии органов государственной власти с институтами гражданского общества по вопросам противодействия коррупции

Аналитическая справка:

Фактического системного взаимодействия органов государственной власти автономного округа Югры с институтами гражданского общества не осуществлялось.

С целью поддержки гражданских инициатив, направленных на реализацию конституционных прав, свобод и законных интересов граждан, осуществления общественного контроля и противодействию коррупции в составы Межведомственных советов по противодействию коррупции включены представители общественности.

Основные тезисы доклада построены на обзоре деятельности институтов гражданского общества Югры по противодействию коррупционным проявлениям на территории некоторых муниципальных образований.

Решение (проект):

Департаменту общественных связей в I квартале 2011 года провести совместно с Общественной палатой Югры семинар-совещание по выработке стратегии взаимодействия органов исполнительной власти с институтами гражданского общества Югры по вопросам противодействия коррупции.

Опубликовано: 04.04.2016 17:14        Обновлено: 04.04.2016 17:14