Размер:
Цвет:

Решение коллегии

Департамент государственной гражданской службы

и кадровой политики

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


РЕШЕНИЕ

Коллегии по вопросам кадровой политики



«24» мая 2017 года г. Ханты-Мансийск



Заслушав и обсудив информацию о перспективах внедрения Концепции развития человеческого капитала в системе государственного и муниципального управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о системе мотивации государственных гражданских служащих к эффективному исполнению служебных обязанностей (проблемы и пути решения) коллегия РЕШИЛА:

1. В целях разработки предложений по эффективному внедрению Концепции развития человеческого капитала в системе государственного и муниципального управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

1.1. Департаменту государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Депгосслужбы Югры) создать рабочие группы по направлениям:

- организационное развитие;

- кадровая политика;

- противодействие коррупции.


Срок: до 10 июля 2017 года.


1.2. Членам Коллегии по вопросам кадровой политики при Депгосслужбы Югры (далее – члены Коллегии):

1.2.1. Направить предложения относительно участия в рабочих группах, указанных в пункте 1.1.


Срок: до 25 июля 2017 года.


1.2.2. Внести предложения в проект Плана мероприятий («дорожную карту») по реализации Концепции развития человеческого капитала в системе государственного и муниципального управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2018 году.


Срок: до 25 августа 2017 года.


1.3. Депгосслужбы Югры обобщить предложения, указанные в пункте 1.2.2., и внести на рассмотрение очередного заседания Коллегии.


Срок: до 30 сентября 2017 года.


2. В целях развития системы мотивации на государственной гражданской службе автономного округа рекомендовать руководителям органов государственной власти автономного округа:

2.1. Организовать опрос государственных гражданских служащих об уровне удовлетворенности своей профессиональной служебной деятельностью с учетом приказа Депгосслужбы Югры от 24.09.2015 № 81 «О внедрении системы мотивации деятельности государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».


Срок: до 01 октября 2017 года.


2.2. Результаты направить в Депгосслужбы Югры для учета при реализации мероприятий Концепции развития человеческого капитала в системе государственного и муниципального управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


Срок: до 15 октября 2017 года.




Председатель коллегии И.А. Астапенко


Секретарь коллегии Н.П. Комарова

Опубликовано: 10.07.2017 10:43        Обновлено: 10.07.2017 14:56