Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение 2 к приказу Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 июля 2016 года № 61 «О мерах по контролю за соблюдением законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в органах государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

приказ Депгосслужбы Югры
№ 36-ОД-85 от 31.07.2020

Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (0.38 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.38 MB)


ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

И КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

(ДЕПГОССЛУЖБЫ ЮГРЫ)

ПРИКАЗ

О внесении изменений в приложение 2 к приказу
Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
от 5 июля 2016 года № 61 «О мерах по контролю за соблюдением законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в органах государственной власти

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

[Дата документа]

Ханты-Мансийск

[Номер документа]

В целях совершенствования порядка проведения тематических проверок по вопросам соблюдения законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в органах государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, п р и к а з ы в а ю:

Внести изменения в приложение 2 к приказу Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 июля 2016 года № 61
«О мерах по контролю за соблюдением законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции в органах государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изложив пункт 2 в следующей редакции:

«Проверки проводятся сотрудниками отдела государственной гражданской службы и контроля, отдела профессионального развития кадрового состава и резерва, отдела профилактики коррупционных и иных правонарушений Департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Департамент). В случае необходимости к проверке могут привлекаться специалисты других структурных подразделений Департамента, а также специалисты иных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – независимые специалисты-эксперты) (по согласованию).

Проверки проводятся в соответствии с графиком проведения проверок на текущий год, утверждаемым правовым актом Департамента.

При поступлении в Департамент обращений или информации о ненадлежащем исполнении требований норм законодательства о государственной гражданской службе проводится внеплановая проверка органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры в соответствии с правовым актом Департамента.

Для проведения проверки создается рабочая группа, персональный состав и руководитель которой утверждаются правовым актом Департамента.».


Директор Департамента

                                                                                                                                                                                    

И.А.Астапенко

Опубликовано: 03.08.2020 Обновлено: 06.08.2020 15:07

Возврат к списку



Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.