Размер:
Цвет:

Об оказании методической и практической помощи органам местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в реализации законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции на муниципальной службе


№ 24 от 24.03.2016

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.09 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (2.93 MB)


ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ И  КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

(ДЕПГОССЛУЖБЫ ЮГРЫ)

ПРИКАЗ

Об оказании методической и практической помощи органам

местного самоуправления муниципальных образований

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

в реализации законодательства о муниципальной службе                               и противодействии коррупции на муниципальной службе

«24» марта 2016 г.                                                                                         № 24

г. Ханты-Мансийск

В соответствии с пунктом 6.11 Положения о Департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, утвержденного постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23.01.2014 № 8, планом Управления государственной гражданской и муниципальной службы на 2016 год, с целью оказания методической и практической помощи органам местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в реализации законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции на муниципальной службе п р и к а з ы в а ю:

1.    Утвердить:

1.1. Перечень вопросов для рассмотрения в ходе оказания методической и практической помощи органам местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в реализации законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции на муниципальной службе (приложение 1);

1.2.    План-график работы в органах местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по оказанию методической и практической помощи в реализации законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции на муниципальной службе (далее – план-график работы) (приложение 2).

2. Отделу муниципальной службы Управления государственной гражданской и муниципальной службы, Отделу профилактики коррупционных и иных правонарушений:

2.1. Осуществить выезды в муниципальные образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствии с планом-графиком работы;

2.2. Подготовить по итогам проведенной работы сводную информацию и разместить ее на официальном сайте Депгосслужбы Югры, в срок до 20 декабря 2016 года.

3.   Рекомендовать главам, главам администраций городских округов и муниципальных районов, председателям представительных органов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры обеспечить представителям Депгосслужбы Югры необходимые организационно-технические условия в рамках выездов в муниципальные образования автономного округа.

4.      Контроль за исполнением настоящего приказа оставлю за собой.

Директор Департамента                                               И.А. Астапенко

Опубликовано: 27.04.2016 Обновлено: 18.11.2016 12:48

Возврат к списку



Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.