Размер:
Цвет:

О внесении изменений в постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 29 сентября 2015 года № 107 «О Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

Проект постановления Губернатора
№ 55 от 14.05.2020

Вложения : 
Скачать документ (формат .docx) (0.02 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.07 MB)


ПРОЕКТ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ – ЮГРА

ГУБЕРНАТОР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от ______________                                                                         № ______

Ханты-Мансийск

О внесении изменений в постановление

Губернатора Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры

от 29 сентября 2015 года № 107

«О Комиссии по координации работы

по противодействию коррупции

в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»

В соответствии с законами Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры от 19 ноября 2001 года № 75-оз «О Губернаторе
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», от 25 февраля 2003 года № 14-оз «О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» п о с т а н о в л я ю:

Внести в постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 29 сентября 2015 года № 107 «О Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» следующие изменения:

1. Приложение 1 после пункта 19 дополнить пунктами 19.1, 19.2 следующего содержания:

«19.1. По решению председателя комиссии, а в случае его отсутствия – заместителя председателя комиссии заседание комиссии проводится заочно (опросным путем). При этом решения принимаются простым большинством голосов от общего числа членов комиссии, но не менее половины от общего числа ее членов. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании комиссии. Заочное голосование оформляется опросным листом.

19.2. Датой принятия решения комиссии по результатам заочного голосования, оформленного опросным листом, является дата подписания протокола председателем комиссии, в случае его отсутствия – заместителем председателя комиссии.».

2. В абзаце тридцатом приложения 2 слова «Начальник отдела по профилактике» заменить словами «Заместитель начальника управления – начальник отдела по профилактике».

3. В абзаце пятом приложения 4 слова «Начальник отдела по профилактике» заменить словами «Заместитель начальника управления – начальник отдела по профилактике».

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                       Н.В.Комарова

Опубликовано: 19.05.2020 Обновлено: 19.05.2020 12:32

Возврат к списку



Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.